2011年 05月 03日
Lumier |
お茶イベント前にクヨールでランチ。
国産ワインを積極的に扱っていて、今日はルミエール ペティアンをいただきました♪ルミエールさんは皇室御用達なそうな。
栓抜きでぷしゅっと開けるタイプ。赤いブドウの皮ごといれているので濃い目の色。
そしてその皮の渋みなのか、エールのような苦味とすっきり感! 夏の食事のお供にぴったり♥
国産ワインを積極的に扱っていて、今日はルミエール ペティアンをいただきました♪ルミエールさんは皇室御用達なそうな。
栓抜きでぷしゅっと開けるタイプ。赤いブドウの皮ごといれているので濃い目の色。
そしてその皮の渋みなのか、エールのような苦味とすっきり感! 夏の食事のお供にぴったり♥
by MaisondeChapeau
| 2011-05-03 12:08
| gourmet